Главная Тур - Рыбалка
Рыбалка и подводная охота на Приполярном Урале на тайменя, хариуса, нельму, щуку и окуня. Путешествие по горам Приполярного Урала на автотехнике «Трэкол».
User Rating: / 6
PoorBest 

Для любителей активного отдыха в горах, для рыбаков и путешественников разработан тур "Рыбалка и подводная охота на Приполярном Урале на тайменя, хариуса, нельму, щуку и окуня. Путешествие по горам Приполярного Урала на автотехнике «Трэкол»".
Рыбалка на хариуса, рыбалка на тайменя и увлекательное путешествие по Уралу Приполярному на внедорожнике "трэкол" ждут Вас.
Время проведения  - с 1 июня по 10 октября.
Тур рыбалка на хариуса, рыбалка на тайменя, рыбалка на Урале Уриполярном
Продолжительность поездки 7 дней (6 дней рыбалки и поездки)

Предварительная стоимость - для группы 3 человек по 50.000 рублей  =150 000рублей.
    Приполярный Урал огромен  и разнообразен. В разные времена года, и в разных местах,  можно ловить разную рыбу. Наша задача создать условия и привести Вас туда, где еще можно ловить и охотится на такую рыбу как хариус, таймень, нельма и попутно  еще окунь, язь, щука. То есть 3-4 дня в горах на везде проходимом Трэколе и 2-3 дня на равнине по рекам на катерах. В летние дни хариус находится высоко в горах, где вода прохладная от снегов, в основном на западном склоне Приполярного Урала. Программа рассчитана еженедельно с понедельника до  понедельника. (Только в эти дни к нам с Приобья прилетают вертолеты). Программа тура привлекательна тем, что можно увидеть и побывать в таких местах, которые другим увидеть не дано. Этот тур устроен так, чтобы получить удовольствие не только от рыбалки и охоты, но еще и от красоты гор Приполярного Урала. Техника Трэкол создана для рыбаков и охотников,  в нем свободно могут переночевать до четырех человек более комфортно, чем в палатке. Эта техника, как дом на колесах.
 Тур рыбалка на хариуса, рыбалка на тайменя, рыбалка на Урале Уриполярном
Предварительная программа рыбалки:
1 день – Прилет в пос. Саранпауль 16.00. На Трэколе поездка до гор. Ночевка в машине, или в домах геологических баз.
2 - 4 день - Рыбалка на хариуса. Запоминающие  поездки по горам.  Маршрут программы зависит от времени месяца года, но рассчитан так, чтобы всегда был улов, и охота пришлась вам к душе. Поездка на Трэколе не менее 300км.
5- 6 день - Возвращение на Трэколе в Саранпауль, ночевка в благоустроенной гостинице. Утром поездка на катере Амур – Восток 115лс по реке Ляпин, Хулга и Манья. Рыбалка и подводная охота на щуку, окунь, нельму. По желанию на маломерных лодках, или на Трэколе, поездка на тайменя.  Вариантов много, решаются в каждом случае по-разному. Ночевка в палатках или гостинице. Последний день - баня.
7 день - Резервный день.
Примечание – Резервный день по вашему усмотрению. Варианты тура можем составить по вашему желанию. Бронирование тура не менее, чем за 20 дней. К каждой группе индивидуальный подход.
8 день – 11.00 вылет из аэропорта Саранпауль.
В стоимость тура входит: питание без ограничения в походных условиях, питание в кафе, палатки, спальники, коврики, три дня проживания в гостинице, все поездки на трэколе и катерах, страховка, разрешительные.
В стоимость тура не входит: билеты на вертолет Приобье – Саранпауль -  Приобье и их бронирование, сверх лимитный груз, любой другой каприз, эксклюзив, бронирование время тура(10.000рублей), спутниковые телефонные разговоры, алкогольные напитки.

Тур рыбалка на хариуса, рыбалка на тайменя, рыбалка на Урале Уриполярном
Полная стоимость зависит от состава группы, условий трансферта до места рыбалки и  охоты, размещения, и других деталей,  согласовать которые, Вы можете по адресу This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , или позвонив по телефону:  89224080800.

 
Copyright © 2017 Урал Приполярный. Экстремальный туризм и активный отдых на Приполярном Урале (Саранпауль), экстремальный и активный туризм, горный туризм, экстремальные экспедиции, туры 2012. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.